Бабушкины Сникердудлс
2 столовые ложки корицы «Индонезия»
2 столовые ложки сахара
1/4 чашки масла
1/2 чашки маргарина
1 ? чашки сахара
2 яйца
2 1/2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки соуса тартар
1 чайная ложка соды для выпечки
3/4 чайной ложки соли
Смешать корицу «Индонезия» и сахар в маленькой миске, полученную смесь отставить в сторону. В миске среднего размера соединить масло, маргарин и сахар, протереть до однородной консистенции, пока масса не станет светлой и не образуется пена. Просейте сухие ингредиенты вместе, добавьте их в яично-масленую смесь и тщательно перемешайте. Охладите тесто в течение часа. Разогреть печь до 400. Из охлаждённого теста сделать шарики размером 1 дюйм (2,54 см.) и обвалять их в заранее приготовленной смеси из корицы Макара и сахара. Поместить их на смазанный противень или покрытый листами пергаментной бумаги противень. Выпекать 8 — 10 минут. Во время выпечки печенья будут опускаться и подниматься, оставляя трещинки. Выход 6 дюжин печенья.