Французский тост

Опубликовано Мар 3, 2012 в Рецепты | Комментарии к записи Французский тост отключены

ВСЕМИРНО ЛЮБИМЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Эти старинные, семейные рецепты раскрыл для Синамон Давид Данте. Они получают особое вознаграждение за искусство домашней кулинарии и богатые традиции ароматных и вкусных блюд, приготовленных нежно, с любовью, чтобы питать душу и тело.

Как и наши всемирно известные булочки с корицей, эти рецепты были созданы специально для вас. Оба собрали воедино лучшие ингредиенты, нашу легендарную корицу «Индонезия» и внимательную заботу пекаря, чтобы создать душевные и дразнящие угощения, которые вы захотите выпекать снова и снова. Мы приглашаем вас разделить основные ценные свойства кухни Синамон со своей семьёй и друзьями. Настоящий повар, пекарь, владелец ресторана и деловой человек, Давид Данте хорошо известна своими невероятными разработками в области искусства выпечки. Она разрабатывала необычные рецепты для Синамон около декады.

Французский тост
Любезно предоставлен Гаррет Ко, ассистентом шефа ресторана «Unlimited»

2 булочки с корицей «Индонезия»
2 яйца
2/3 чашки двух частей в одинаковой пропорции
3/4 чайной ложки ванилина
1 столовая ложка сахара
1/8 чайной ложка корицы «Индонезия»
1-2 столовые ложки масла или маргарина

Разрезать горизонтально булочку Синамон на половинки. Положить их разрезанной стороной вверх и дать им остыть 20 — 30 минут. Соединить яйца, в одинаковых пропорциях ванилин, сахар и корицу «Индонезия». Взбить ингредиенты до однородной массы. Поместить в холодильник до готовности к дальнейшему употреблению. Перед подачей предварительно разогреть печь до 400 и поместить половинки Синамон на мелкий противень. Полить половинки французским маслом для тостов и дать им пропитаться 5-10 минут, пока они не станут влажными. Желательно булочки поставить под пресс (покройте их вощёной бумагой, а на бумагу поставьте сотейник), убедитесь, что масло впиталось в слои теста. Разогрейте сотейник и растопите в нём масло или маргарин. Когда масло нагреется, поместите половинки Синамон на сковороду, смазанной стороной вниз. Поджарить до золотисто коричневой корочки. Переверните половинки и поместите в печь. Выпекать 8 — 10 минут или пока булочки не станут золотистыми. Подавать с клиновым сиропом. Выход 2 порции.