Синамон кантри коблер со свежими фруктами и ягодами

Опубликовано Апр 3, 2012 в Рецепты | Комментарии к записи Синамон кантри коблер со свежими фруктами и ягодами отключены

Синамон кантри коблер со свежими фруктами и ягодами Фруктовая начинка 3 чашки свежей или замороженной черники или голубики 3 средних персика, груши или яблока, очищенных от кожуры и нарезанных кружками 1/2 чашки сахара 1 ч.ложки корицы Макара Соус 3 ст.ложки кукурузного крахмала 1/4 чашки меда Приготовленный ягодный сок 1 чашка яблочного сока Украшение 1/2 чашки свежего масла ( лучше несоленого) 3/4 чашки сахара 1 яйцо 1 чашка муки 1/2 ч.ложки разрыхлителя 2ст.ложки сахара 1/2 ч. ложки корицы «Индонезия» Соединить фрукты, 1/2 чашки сахара и корицы «Индонезия», Отставить в сторону на один час, слить и...

далее

Синамон Тостис

Опубликовано Апр 1, 2012 в Рецепты | Комментарии к записи Синамон Тостис отключены

Синамон Тостис 1ст.ложка корицы «Индонезия» 1 чашка сахара (постарайтесь перемешать пополам белого и коричневого сахара) 2 кусочка вашего любимого хлеба Масло Смешать корицу «Индонезия» и сахар, оставить в пластиковом контейнере. Этой смеси достаточно для нескольких квадратиков Тостис. Во время закуски, сделайте хлебные тосты. Достаньте их из тостера и намажьте масло с двух сторон. Положите один тост на другой и , используя острый нож, разрежьте на 1 дюймовые квадратики. Теперь, положите квадратики в пластиковый контейнер со смесью из корицы «Индонезия» и сахара. Закройте крышкой и...

далее

Синамон карамельные, шоколадно-ореховые печенья

Опубликовано Мар 30, 2012 в Рецепты | Комментарии к записи Синамон карамельные, шоколадно-ореховые печенья отключены

Синамон карамельные, шоколадно-ореховые печенья 1/4 чашки масла 2 унции шоколада без сахара 2 яйца 1 чашка сахара 1/4 ч.ложки соли 1/2 ч.ложки корицы «Индонезия» 3/4 ч.ложки растворимого кофе эспрессо 1/2 ч.ложки ванилина 1/2 чашки универсальной муки Карамельный сироп: 1/2 чашки масла 1/3 чашки тростникового (коричневого) сахара 1/4 ч.ложки корицы «Индонезия» 3/4 чашки половинок орехов пекан 3/4 чашки шоколадной стружки Разогреть печь до 350. Растопить 1/4 чашки масла и шоколад без сахара на маленьком огне. Отставить в сторону. В миске взбейте венчиком яйца, пока они не станут белыми. Затем смешайте 1 чашку...

далее

Синамон карамельно-миндальный с орешками пекан кранч (хруст)

Опубликовано Мар 25, 2012 в Рецепты | Комментарии к записи Синамон карамельно-миндальный с орешками пекан кранч (хруст) отключены

Синамон карамельно-миндальный с орешками пекан кранч (хруст) 2 кварты свежеприготовленной воздушной кукурузы 1 1/2 чашки половинок орехов пекан 1 чашка цельных миндальных орехов 1 чашка масла 1 1/3 чашки сахара 1/2 чашки белого кукурузного сиропа 1 1/2 ч.ложки корицы «Индонезия» может потребоваться еще ? ч.ложки корицы «Индонезия» Нагреть печь до 250 градусов. Соединить воздушную кукурузу, половинки орехов пекан и миндаль в большой неглубокий противень. Поставить в печь на 15 минут , чтобы разогреть. В соуснике среднего размера соединить масло, сахар и кукурузный сироп. Готовить на среднем огне,...

далее

Синамон французский горячий шоколад

Опубликовано Мар 14, 2012 в Рецепты | Комментарии к записи Синамон французский горячий шоколад отключены

Синамон французский горячий шоколад 2 1/2 унции полусладкого шоколада 1/4 чашки кукурузного сиропа 3 ст.ложки воды 1/4 ч.ложки корицы «Индонезия» 1/2 ч.ложки ванилина 1 чашка взбитых сливок 3/4 ч.ложки корицы «Индонезия» 4 чашки молока В маленьком соуснике размешайте шоколад, кукурузный сироп и воду на маленьком огне до тех пор, пока шоколад не растает, а масса не станет однородной . Смешайте массу с корицей «Индонезия» и ванилином. Охладите. Взбейте крем, пока он не станет густым. Смешайте 3/4 ч.ложки корицы «Индонезия». Добавьте холодную шоколадную смесь, помешивая, пока масса не станет...

далее

Бабушкины Сникердудлс

Опубликовано Мар 13, 2012 в Рецепты | Комментарии к записи Бабушкины Сникердудлс отключены

Бабушкины Сникердудлс 2 столовые ложки корицы «Индонезия» 2 столовые ложки сахара 1/4 чашки масла 1/2 чашки маргарина 1 ? чашки сахара 2 яйца 2 1/2 чашки универсальной муки 2 чайные ложки соуса тартар 1 чайная ложка соды для выпечки 3/4 чайной ложки соли Смешать корицу «Индонезия» и сахар в маленькой миске, полученную смесь отставить в сторону. В миске среднего размера соединить масло, маргарин и сахар, протереть до однородной консистенции, пока масса не станет светлой и не образуется пена. Просейте сухие ингредиенты вместе, добавьте их в яично-масленую смесь и тщательно перемешайте. Охладите...

далее

Французский тост

Опубликовано Мар 3, 2012 в Рецепты | Комментарии к записи Французский тост отключены

Французский тост

ВСЕМИРНО ЛЮБИМЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ Эти старинные, семейные рецепты раскрыл для Синамон Давид Данте. Они получают особое вознаграждение за искусство домашней кулинарии и богатые традиции ароматных и вкусных блюд, приготовленных нежно, с любовью, чтобы питать душу и тело. Как и наши всемирно известные булочки с корицей, эти рецепты были созданы специально для вас. Оба собрали воедино лучшие ингредиенты, нашу легендарную корицу «Индонезия» и внимательную заботу пекаря, чтобы создать душевные и дразнящие угощения, которые вы захотите выпекать снова и снова. Мы приглашаем вас разделить...

далее

Пряная булочка с корицей «Индонезия»

Опубликовано Мар 1, 2012 в Рецепты | Комментарии к записи Пряная булочка с корицей «Индонезия» отключены

Пряная булочка с корицей «Индонезия» 3 яйца 1 1/4 чашки сахара 1 чашка кулинарного жира 1 1/2 тыквенного пюре (свежего или консервированного) 2 1/4 чашки универсальной муки 1 1/4 чайной ложки соды для выпечки 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 1/4 чайной ложки соли 2 чайной ложки корицы «Индонезия» 1/4 чайной ложки гвоздики 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1 чашка изюма 1 1/2 чайной ложки ванилина Разогреть печь до 375. В большой миске соединить яйца, сахар и масло. Растереть тыкву. Хорошо перемешать. Просеять вместе все сухие ингредиенты и добавить в смесь в миске. Хорошо перемешать. Добавить ванилин и изюм....

далее

Что нужно для проведения корпоративной вечеринки?

Опубликовано Фев 28, 2012 в Корпоративы | Комментарии к записи Что нужно для проведения корпоративной вечеринки? отключены

Обычно при проведении корпоративной вечеринки нужно: заранее подобрать место для проведения корпоративной вечеринки: кафе, ресторан, клуб, усадьба или загородный пансионат (с ценами и качеством обслуживания, которые устроят не только бухгалтерию фирмы, но и сотрудников). Можно заказать корпоративное обслуживание в офис или на природе. Неформальное общение за фуршетном столом откроет перед людьми новые возможности общения со своими коллегами. Постарайтесь хотя бы приблизительно сориентироваться, что именно вы хотите видеть на корпоративной вечеринке, какого плана будут проводимые...

далее

Пасхальные прогулки по Европе

Опубликовано Фев 4, 2012 в События | Комментарии к записи Пасхальные прогулки по Европе отключены

По Европе скачет пасхальный кролик (иногда по непонятным причинам превращающийся в зайца), помахивая твоими шоколадными ушами, и оставляет повсюду разноцветные пасхальные яйца на радость детям и взрослым. Светлый праздник Пасхи наступает в самый разгар весны, и нигде в обильно украшенных цветами и зеленью домах (зеленый и особенно желтый — самые любимые пасхальные цвета) нет недостатка в радости, которая, разумеется, находит свое выражение как в древних, так и в современных кулинарных традициях Европы. Куличи и пасху вам, пожалуй, будет трудновато найти за пределами отечества, а вот...

далее